親愛的客戶您好: 10/1(星期四)~10/4(星期日)適逢中秋連續假期,暫時停止出貨及客服服務。 將於10/5(星期一)開始正常出貨。造成不便敬請見諒! 謹祝福您佳節愉快 。

×

All Local Google Nexus 6 XT1100 Reviews

Google Nexus 6 XT1100 Reviews From Other Regions

  • B-Stock Google Nexus 6 XT1100
  • by Neta / 2016/2/1
  • I received the phone in excellent condition. Thanks.
  • 気に入ってます
  • by Anonymous / 2015/11/12
  • 購入して約2ヶ月くらい経ちます 大きさはすぐに慣れ、以前使っていた5インチの物が小さく感じます 機能面でもほとんど不満はありませんが、ただひとつ挙げるなら電池消費が早いことくらいです 全く使わなくて、一日に半分くらいべってますが、毎日中ですをしてるので、今のところは許容範囲内です
  • Very Nice
  • by Anonymous / 2015/11/3
  • 6P,5Xを待っていましたが、前情報であまり魅力を感じなかったので、Nexus6を購入。注文から3日で受け取りました。大きなサイズにも慣れました。 Android 6.0 Marshmallow OTA update、trouble freeです。 もっと早く買えばよかった。
  • 安かった
  • by ?? / 2015/10/30
  • まだまだ今年買ったNEXUS5を使えるけど、41,500円の半額だったので購入。関税も高くない。 これで4,5,6,7が揃った。 輸入品が日本で使えるのもアンドロイドが多言語化されているから。
  • XT1100 32G
  • by atarashi / 2015/10/29
  • 使いはじめて2週間程度経ちましたが、いまのところwifiのみの利用で特に問題なく使えています。カスタマーサービスのメールでの対応もなかなかよかったので、機会があればまた利用したいと思います。
  • Nexus6届きました!
  • by Anonymous / 2015/10/29
  • EXPANSYSさんのおかげで安く購入する事ができました。グローバルモデルということで、日本でのSIM通信に不安がありましたが、使ってみると全く問題ありあせんでした。最高です。
  • タブレット使わなくなりました
  • by NOVA / 2015/10/28
  • 発売時から気になっていたNexus6があのお値段で買えて嬉しかった!Marshmallowにも無事バージョンアップ、バッテリーの持ちが良くなりしばらく使えそうです。
  • 買ってよかった♪
  • by S_K / 2015/9/25
  • 大幅に割引されていたので、32GBのクラウドホワイトモデルを購入。数日で届きました^^ みおふぉん音声通話付きプランで運用を開始。APN設定は、既存のリストのなかから自動で設定が行われ、とても助かりました。これまで、auのiPhone5を使っていましたが、iOSとはまた違うAndroidの魅力にはまりそうです。特に、マルチアカウントの機能によってプライベートと仕事を切り替えることができるのは、とても便利です。それに、iPhoneよりもカッコイイ!「そのスマホ、どこのですか?」と訊かれることが多く、そのときはちょっと自慢げに見せびらかしています(笑)ほんと、買ってよかったです♪
  • お買い得!
  • by ????? / 2015/9/23
  • 9/23日ついに届きました! ちゃんと日本語対応済みで動作問題ナシ! OCNのモバイルONE使用で格安SIMもバッチリです! これで4万円台とかお得です。ありがとうございます。
  • 早い、そして速い
  • by gensai256 / 2015/9/2
  • 8/29に注文、9/2に届きました。土日を挟んでいることもありますが早かったですね。 そして端末自体も非常に速くて快適。満足。
  • 問題なしです。
  • by gtice / 2015/9/1
  • 言語を日本語に設定しました。充電も出来てます。SD非対応ですのでパソコン経由でデータ移行しました。日本のと違って細かい設定項目がない箇所もありますが、アプリでカバーです。
  • 最高です
  • by Anonymous / 2015/8/8
  • 発注から荷着まで4日と早かったです。 品物も不満のないもので素晴らしいです。
  • nexus
  • by kz0007kz / 2015/7/21
  • 素のAndroidと当たり前のように非接触充電ができるので、7・5・6とnexusコレクターのようになってしまいました。7・5を処分しようか思案するほど6の出来映えはよいです。
  • Gooooood!!!!
  • by Anonymous / 2015/5/5
  • 海外のサイトで初購入ということで若干不安でしたが、なんの問題もなく到着! 物自体も最高で大満足です。 画面の大きさには案外慣れますねー♪
  • いい買い物でした / Best Buy
  • by sirik / 2015/4/2
  • 私にとって初めての海外通販、スマートフォンの購入でした。 しかし、申し込みから素早い対応で5日後には手元に届きました。 クロネコヤマトの追跡サービスを見ながら、どこまで来ているのかも確認でき安心でした。 SIMフリーだったのでIIJmioの音声SIMを挿入して使っています。 音声、インターネットともに快適な接続です。 本体のメモリが3Gあるため、とても軽快に動作するのが気に入っています。 ただし、本体が大きいので落とさないように持つように神経使うことはしょうがないとして、直射日光のもとでは画面が見づらいところがいまいちでした。 総合的にはとてもいい買い物をしたと思っています
  • Awesome
  • by Anonymous / 2015/3/10
  • It came to me very quickly! Great work!
  • Version up
  • by Anonymous / 2015/11/17
  • 初めてのスマートフォンでしたが扱いやすいです。ただ使用開始時にAndroid5.1へのup versionの知らせがあり実行したところ、インストール中ファイルの最適化のプロセスが終了せず同じ作業の繰り返しが発生し、インストールが終了できなくなりました。近くの修理専門店を見つけ動くようになりました。それ以後は問題なく作動しています。
  • nexus 6 xt1100
  • by Anonymous / 2015/10/29
  • nexus 6 is a good phone, i read the spec before placing order. so far so good. Expansys - good system and delivery schedule, will keep surfing for items.
  • 使いやすい
  • by Anonymous / 2015/10/28
  • 発表してから迷いに迷い、iPhone6Plus XperiaZ3 iPhone6sPlus と使用し、こちらで安くなっていたので購入してみました。バッテリーもそれなりに減りますが一番俊敏に動作し一番使いやすいです。 指紋認証が無くて残念ですが、早く買えばよかったと感じました。
  • good device and excellent services from expansys
  • by curie lee / 2015/10/5
  • i brought the 64gb version and it's a good device in terms of hardware performance and large screen size. when i brought this device, i use the ota for 5.1.1 and crashed the device, expansys offer an immediate replacement. thanks for the good services. just a reminder that do not install the new 5.1.1 ota, it contains bug and crash the system. please check with android user forum.
  • 早い対応
  • by Anonymous / 2015/9/25
  • 注文してから4〜5日で届きました。
  • Overall a great phone
  • by Josh / 2015/9/20
  • After coming from the Nexus 5 I was pleasantly surprised with the build quality of this phone. I have big hands so it sits very comfortably and doesn't feel flimsy. I have had the phone for just over two weeks and am getting an average of 4h 30m screen on time. When I hardly use it, I easily reach a day and a half of battery. While the camera could be better, it definitely does it's job. If you're looking for vibrant colour and super sharp images, maybe stick with your SLR. I have encountered a few issues with the stock ROM such as third party app notifications being _very_ quiet, Facebook and Facebook Messenger being the the biggest annoyances, it seems this is a common issue after a quick Google search. I presume this will be fixed in a future update from Google. Did I mention that this phone gets monthly updates from Google? Overall, this is a great phone and the price tag from Expansys definitely makes it worth the purchase.
  • 電波の入りもよく満足です
  • by Anonymous / 2015/9/15
  • ドコモもMVNO(IIJ)で利用していますが特に電波のつかみが悪いと言うこともなく利用できています。 ただ、いろんなWebでのレビューにあるように直射日光下ではほぼ見えないといってもいいくらいの画面視認性です。 夜行性の方は特に問題無いとは思いますが。
  • Google Nexus 6 XT1100
  • by Anonymous / 2015/8/11
  • Google Nexus 6 XT1100の32GBを買いました。 総括  大きいです。普通のスマートフォンのように片手では扱えません。落としやすいので、カバーをつけました。 質感  良いです。背面のラウンドフォルムが手になじみます。 性能  全く不自由しません。  画面遷移の滑らかさは素晴らしく、さらにOSはAndroidの最新版5.1.1までファームウェアが提供されています。  これがNexusを持つ最大のメリットでしょう。  また、普通に使っていても、日中で2日間は何とか持ちそうですね。 機能  最新版の機能を享受できるだけではなく、各キャリアの余計なソフトウェアが入っていないというのもポイントです。  あと、当方はIIJmioのSIMを使っていますが、刺すだけで自動的に認識しました。アクセスポイントに予め登録されており、SIMフリー端末の初心者でも、簡単に使うことができ、感慨深いものがあります。 ストレージ  ストレージは、Nexusの弱点ですね。拡張スロットがないので、内蔵のメモリーのみでしのがなければなりません。  画像や動画はクラウドストレージに逃がしましょう。
  • 満足
  • by Anonymous / 2015/7/15
  • 問い合わせへの返信も商品の発送状況も迅速丁寧で安心できました。付属アダプターが日本では使えないものだったこと以外は満足です。ありがとうございました。
  • Nexus 6 XT1100 32GB blue review
  • by Jean / 2015/2/18
  • Purchased from Japan, imported through Fedex, I had a small problem of purchasing process but it went well all good. Customer service has solved it quickly. Product, overall, is good. Firstly size seems too huge from my previous phone of iPhone 4 but now I understand why this enormous display gets popular. It makes sense to watch videos on this beautiful display with SOUND. I was surprised how the sound of Nexus 6 is good. Negative about this phone is that I have to buy it with a extra more expensive importing since it is out of stock in Japan. And vibration of this phone is a bit too strong.
  • my feeling of nexus6
  • by Anonymous / 2015/7/15
  • Idon't konw the reason why it will restart itself by no omen.
  • Broken after two weeks of use
  • by Noud van Alem / 2015/4/7
  • Got this phone on March 16. Very happy with the speed and quality at first. Turns out now that the headphone jack is broken now and the music sounds very distorted and broken. Hopefully Expansys will replace of fix the phone... Let see. Will keep you posted.
  • 初期不良
  • by Anonymous / 2015/11/18
  • 電源をいれてもホーム画面まで到達できず、再起動ループ。色々試したが改善困難。連絡し、DHLで香港に送付し、届いたとメールがはいりましたが、7営業日たたないと結論がでないということで、宙ぶらりんになっている状態です。機械ですから仕方ないですがトホホです。
;